Нагадали звёзды

Иринка Тарасова
Нас с тобой нагадали звезды,
Только вот, где ошиблись они,
Что из глаз в миг полились слёзы,
И потухли на свете огни?!

А ведь таяли в арктике льды,
Закипала вода им под стать,
Только, кто же разрушил плоды
Что связала из чувств наша страсть?!

Никогда не забуду, о, нет,
Не раз сниться во сне станет мне,
Тот, напившейся кровью рассвет,
И слова- шипы роз в тишине!