С Днем рожденья!

Клара Горячева
С Днём рожденья, милый Гриша!
Ты художник и поэт!
Говорю тебе чуть слышно;
Ты талантлив - спору нет!
И звучит твоя гитара -
Ты ещё и менестрель!
И звучит твой голос славный
Нам уже не первый день!
Здравия тебе желаю!
Чтоб сопутсвовал успех!.
Чтобы все твои таланты
Расцветали много лет!