Кто ты?

Энни Йегер
Я тот, кто ищет и найдёт,
Кто одинок в своих стремлениях.
Тот, в ком надежда не умрёт
В его скитаньях и томлениях.

Я тот, кто любит только раз.
Я тот, кто ждёт и будет верен.
Тот, кто простит без лишних фраз,
Но лучше не терять доверия.

Я тот, кто следом за мечтой
Готов упасть в просторы неба.
Я тот, кто искренне живой.
Я тот, кто был и тот, кто не был.

Июль, 2014