Отцу

Елена Киташова
Фильм о войне смотрю и плачу.
Там, на войне отец мой тоже был.
Он выжил и потом был счастлив,
Жил долго, Родине служил.

Но эти горести потерь
И от побед минувших радости,
Наверно, передались мне,
В наследство от отца достались.

И я молюсь лишь об одном,
Чтоб чувства те не угасали
И, словно колокольный звон,
В душе у дочери звучали.