Кто спорить станет, что истина в стакане?

Фимка Собак
-Ну что стоишь,как истукан?
 Давай стакан!
-Резонный довод,
 но нужен повод!
-Какой те повод,горемыка?
 Да ты уже не вяжешь лыка!
-А что ж всухую горе мыкать?
 И перестаньте Вы мне тыкать!