На дворе март...

Леонид Ключкин
На дворе март, но не пахнет весной.
Снег окутал места где гуляли с тобой.
Но сейчас всё не так, да и в месте другом,
Я сижу и смотрю на пейзаж за окном.

Ветер сильный притих и кружатся слегка,
Атрибуты зимы, вспоминаю глаза...
Так красивы они, я любил наблюдать,
Как задумчиво ты смотришь прямо в тетрадь!

Это время прошло и тоскливо слегка,
Я хотел всё вернуть, но дошло до конца...
Что не нужен тебе, причиняю я боль,
Ты забудь побыстрей и скорей дверь закрой!

Может свидимся мы, посмотрю я в глаза,
Не смогу я сказать ключевые слова...
И как будешь стоять у меня за спиной,
Повернусь я к тебе и скажу, что другой!

Но сейчас на дворе и не пахнет весной,
как сосулька - она, не растает со мной...
И спасибо тебе за тепло и уют,
не придёшь ты ко мне на повторный дебют!!