Я многое могу...

Ната Володина
Я многое могу преодолеть.
Ну что там из стандартного набора?
Огонь, вода, трубы злосчастной медь?
Я это все давно переборола.

Способна обойтись спокойно без
Финансов, сна, признанья, новых платьев.
Я победила даже лишний вес,
А это очень грозный неприятель.

Нужна хозяйка? Встану к очагу.
Нужна мамаша? Превращусь в наседку.
Возглавить предприятие могу
Или махнуть на лодке в кругосветку.

Могу соткать тефлоновую нить,
Могу китайский выучить по книжкам...
Но в соц.сетях за бывшим не следить?!
Вот здесь не справлюсь.
Так как это слишком!