***

Иринка Тарасова
Ты снимаешь вечернее платье,
На спине разгорелся шрам алый,
Как заря, за окном- как заклятье,
След на сердце оставил немалый

На лице, словно маска- улыбка,
За которой страданья и пытки
Что от боли фантомной с избытком
За мечту роковые ошибки.

И скрывая от всех свою участь,
Королевою ходишь по балам,
Только знал я ужасный тот случай
Обрезали крыло под накалом.