Смертники

Володя Королёв
Кто требует тебя , потенциальный смертник ,
Зачем на тяжкие ты преступления идёшь ?
Чья информация , и кто её же вестник ?
Ради кого себя ты смерти придаёшь ?!

Религия твоя , а может быть , идея ,
Злоба и месть , а может принцип твой ?
Сегодня смерть , убийство стало панацеей
Игил - его рассадник мировой .

Детей от роду семь всего годочков ,
Напичкуют взрывчаткой , как ёлку в новый год ,
Не ужели взрослые родители своих сыночков
Благословляют ради денег смерти  на поход ?!