***

Иринка Тарасова
Разбилось сердце, как хрусталь,
И брызги крови, как вино,
Накрыла разум хмель, как шаль,
Его уход, словно в кино.

В душе- лишь раны от шипов,
От слов- букет из алых роз,
Изранил сердце ей- всё в кровь,
На память- тысячи заноз.

Оставил розы - знак прости,
И след простыл его на век
Не слившись, разошлись пути,
А кровь всё капает на снег.