***

Иринка Тарасова
По лезвию шла ножа,
И резала стопы в кровь,
До цели брела, дрожа,
Без стонов, хмурила бровь.

Дарила улыбку всем,
Скрывая бурю в душе,
Не ведал- слёз и проблем
Никто, о моей судьбе.