Давай поговорим о Любви...

Нурия Зайнутдинова
Давай поговорим с тобой
О нашей Любви неземной…
Слышишь … как звёзды нам   шепчут …
А мы опять друг к другу
Спешим на встречу…
Чтоб исцелить нашу вечность –
Душевную человечность!
- Как  я тебя люблю!
- Я люблю тебя больше!
Пусть наша с тобой Любовь
Живёт в этом мире дольше…