Я готов к войне за тебя

Ирина Ильина-Хорощенко
Это  имя  звучит как мантра,
От которой впадаешь в кому..
Я  не знаю что делать, правда,
Мы уже полчаса знакомы...
О любви не идет и речи,
И похоже, что я здесь лишний -
Чёрт побрал бы такие встречи,
От которых срывает крышу…

Но  я готов к войне
за тебя,
Без вариантов – «стоит или нет?»,
Но  я готов к войне
за тебя,
Хоть встанет на пути целый  свет.
Пускай твердят, что всё это зря,
Я верить не хочу никому -
Ведь я готов к войне за тебя,
И  выиграю эту войну.


Твое имя звучит как мантра ,
Замирают с тобой мгновенья.
Неизвестно, что будет завтра,
А сегодня  - прикосновенья.
Забывай, что там  было в прошлом,
Ты туда не пойдёшь обратно.
Нам обоим  всё это нужно,
Неужели тебе непонятно?

Но  я готов к войне
за тебя,
Без вариантов – «стоит или нет?»,
Но  я готов к войне
за тебя,
Хоть встанет на пути целый  свет.
Пусть говорят, что все это зря,
Я верить не хочу никому-
И  я готов к войне за тебя,
И  выиграю эту войну.