Маме

Елена Киташова
О, как тебя мне не хватает,
Как без тебя на свете жить?
Зачем любовь не умирает,
Когда уж некого любить?

Воспоминания терзают
Меня до самого утра,
Как будто бы узнать желают-
Была ли в чем моя вина.

Всегда мы в чем-то виноваты.
От этого еще больней.
Как в детстве хочется губами
Прижаться мне к тебе сильней.

Как хочется не знать утраты
И чувствовать, что рядом ты...
Зачем любовь не умирает,
как поздней осенью цветы.