когда небо упало на землю

Алексей Папонов
Когда небо упало на землю.
Наверно так надо...
А после увидим ...Росу.
Всю красоту!
За это я землю люблю.
Солнце и дождь,
Жару и морозы.
Если надо , увижу Луну.
Полечу даже к звездам!
Я люблю чистую воду...
Морскую волну...И парус.
И ветер...
Всю теплоту...Это не мало.
Наверное, природе  надо,
Чтоб небо упало на землю.
Я здесь, я на земле живу.
И все красоты вижу...
И даже если покорю высоты,
На этом, все. Такие ноты...