Как положить конец войнам

Порядковый Номер
Я пацифист по натуре,
Но все чаще хочу войны:
Не той, чтобы дети спины гнули,
Не той, чтобы кровь и кресты...

А пара ударов термоядерных бомб -
Навеки они нас согреют,
Уймут человечества ненасытный зоб,
Мир и любовь посеют.