Так уж вышло все

Светлана Дэн
Так уж вышло все, так случилось вот,
От себя не убежишь в никуда.
И не справиться вот с собой никак,
Ничего нельзя поменять.

Все, что было с тобой,все не важное.
Есть лишь только вот этот миг.
И рука моя, чуть дрожащая,
Я под ручку, рядом, и с ним...

Сколько было лет...отуманенных…
Все бежала куда -то и шла.
Все хотела забыть...все пыталась я.
Без тебя я тогда не жила.

Суррогат любви… и отраву я
В сердце пыталась я влить.
Отравится с другим и быть пьяною…
Не собою, другою с ним быть.

Столько лет из жизни потеряно,
Столько боли себе принесла…
Разуверилась и устала я...
Я  себя не простила тогда.

Наша встреча была откровением.
Никуда поток чувств не ушел.
Были мы с тобой, как два берега,
Перешеек вдвоем мы найдем.

И мосты наведем ...я уверена
Я счастливой по жизни пойду.
У любви всегда, есть два берега.
К своему я ....с тобой приплыву.

Я любимая. Я счастливая.
Груз жизни сбросили с плеч.
Снова  мы с тобой и  влюбленные.
Снова прошлого с нами нет