Душа

Володя Королёв
Ты улетишь из тела , словно птица ,
Что новорожденное вновь вселиться ,
А это значит - за тобою вылечу и я ,
Ведь ты душа не чья - нибудь - моя
И срок довольно не большой ,
Лишь сорок дней нам ждать с тобой ,
А после жить опять же нам ,
А где ? Известно небесам !