Балерина

Сьюзи Литтл
Мечтаю балериной стать,
На сцене бабочкой порхать.
И в пачке розовой плясать,
И зрителям рукой махать.
;

На сцене стану Примадоной,
И Славы я добьюсь огромной.
Сидят пуанты на ногах,
Ну просто загляденье, ах!
;

Уж зрителем наполнен зал,
Вы не надейтесь на провал!
Сегодня ждёт меня успех,
Я подарю улыбки, смех!
;

И на насочках я пройдусь,
В чудесном па я закружусь.
И танец мой неотразимый
В пышной юбке балерины.
;

Люблю безумно я балет
Сейчас раскрою вам секрет:
Чтобы звездой балета стать,
Вам нужно в пачке танцевать.
;

Весь в юбке кроется  секрет.
Без пачки розовой балета нет
Хочу я маму попросить
Мне юбку розовую сшить.
;

Я не смогу без юбки той
Исполнить танец заводной.
И не получится балет,
Весь в юбке кроется секрет.