Путинские космонавты!

Александр Пелихов 3
Совершенно не случайно вот эти так называемые «космонавты» выглядят так, как они выглядят, это сделано намеренно – они должны выглядеть устрашающе, поэтому на них вот эти огромные какие-то пластмассовые совершенно нелепые ни за чем не нужные доспехи, гигантские бронежилеты, как будто в них, я не знаю, кто-то из гранатомета собирается стрелять, эти огромные шлемы и так далее. Это все такой способ устрашения. И то, что они делают – это тоже способ устрашения. Намеренная грубость, намеренная порывистость, с каким-то таким рычанием они выдергивают людей из толпы, потом их же обвиняют в сопротивлении.


  Пришел на мирный митинг
  С дубинками ОМОН.
  Орите не орите,
  Но Вас не слышит он!

  Взяв за руки и за ноги,
  С раскачки в автозак,
  Бегут в толпу все заново,
  Опять хватать зевак.