Посланник

Николай Игнатков 2
Посланник

Простим его за все грехи
Он, как и мы несовершенный
И взмах направленной руки
Нам путь указывает верный
Простим его за все грехи

Нам в жизни нужен идеал
Он на него не претендует
Себя скроил из одеял
На воду теплую не дует
Нам нужен в жизни идеал

Так получилось он один
И нет ему сегодня равных
И духом он своим един
Не любит слов высокопарных
Так получилось он один

Посланник Бога на земле
Ему стирать меж стран границы
И все начертано в судьбе
Оставим  чистые страницы
Посланник Бога на земле