Всё пройдёт

Валентина Гладыш
Я не верю тебе,
Ни единому слову,
Тебе нравится жить напоказ.

Изменяешь себе,
Потерял ты основу,
Лжёшь ты снова сегодня,сейчас.

Может быть надоест,
Спесь исчезнет бесследно,
Постареешь не только душой.

И широкий твой жест
Будет выглядеть бледно,
И не будешь хорош ты собой.

Восхищение пройдёт,
Как былое видение,
Тебе станет обидно и жаль,

Что судьба предпочтёт
Для тебя непрощение,
Слёзы,ярость,забвенье, печаль....