Необходим...

Стратонов Валерий
Среди сотен имён одно - твоё,
Среди тысяч причин одна, не вздор
Не всегда побеждают, идя "конём",
А на Пасху, увы, - горчит Кагор.

Среди сотен моих " не прав " - дрожь,
Среди тысяч твоих " хочу", блажь.
Режет масло ровнее, холодный нож,
А на чувствах висит замок - страж.

Среди доводов, есть вопреки, тот:
Среди правильных, он есть всего, один.
Пусть тебя добиваются рота, взвод...
Знай, что я тебе просто - необходим!

Написано 01 апреля 2017 года