Из доброй сказки

Володя Королёв
Хожу по лезвию ножа ,
Ни раз , не два был ранен .
Моё перо - это кинжал ,
Тетрадка - поле брани .

я не холуй и не лакей ,
Пишу не по указке .
Я серый волк , я злой кощей ,
Но всё ж из доброй сказки .