О том, как я ходила в ПАБ да и просто, об образе ж

Даша Терёхина
Я пришла и повесила куртку на вешалку,
Как пешка, медленно, но верно, двинулась
По лестнице - крестница щедрой, но жадной
Тетушки. Год уж как
Люблю тебя. Все равно,
Хоть и отреагировал. Мигрировал
На время. Бремя несу
Тяжкое. Тяжко мне
Среди них. Лихо пронесся
По полу профиль мой
В телефоне. На троне тролль
Кушает человечину, вечно
Причитая и кашляя. Вечером
Не спать. Орать нельзя,
Молчать тоже. Боже,
Спаси и сохрани. Мани
Манной кашей Машу,
А не меня - не голодна,
Не тролль. Боли
Не чувствую.
Спутник жизни твоей
Не гей - ты против. Мотив
Смерти в душе. Дыши.