Никому не верю

Сергей Бандуровский
       С Днём первого апреля...

     ***
Никому не верю...
Могут обмануть!
Все закрою двери...
Буду громко выть.

Быстро замурую...
Милую жену.
Детям рты заклею...
Внукам пригрожу.

День сегодня странный...
Шутки не нужны.
Я такой отважный...
Как мы все дружны!!!
    01. 04. 2017 год