Сестре

Елена Киташова
Достоинств у тебя немало,
Сейчас я не о них.
Как долго я не понимала
Незримых чувств и уз твоих.

Все крепче чувствую с годами
Меж нами родственную нить,
Пусть не прямая, не простая,
Но без нее так трудно жить.

И я стараюсь осторожно
Беречь ее и охранять.
Я знаю, что никто не сможет
У нас с тобой ее отнять.