Забудьте!

Николай Сальный
Забудьте всех с кем вы когда-то были!
И в прошлое не возвращайтесь никогда!
Те люди,что легко вас позабыли ,
Останутся пусть в прошлом навсегда!
                31 марта 2017 год.