И мечтают эти псевдо-кони-пони

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Все течет, все меняется» Марина Моисеенко
                http://www.stihi.ru/2017/03/30/2599

Все вопросы те же, да ответы реже,
Всё течет, меняется, к нам не возвращается,
Бегаем как кони, в цирковой арене,
Скаковые даже, взмылены и в пене!
Кто-то словно пони, семенит ногами,
Кто-то вместо зебры да еще с рогами,
Бегают по кругу, день-деньской и дальше,
Избежать не в силах предательства и фальши,
И мечтают эти псевдо-кони-пони
На зеленой травке валятся без попоны!

30.03.2017 13:30
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.