Разговор с Пандой

Агата Берке
Удалённое с другой страницы

Дай, Панда, мне наряд на час.
Я тоже стану чёрно-белой.
Без полировки, без прикрас,
Без напускной бравады смелой.

Дай, Панда, мне на час очки
Увидеть черно-белый город.
Бетон, цветы, неон, харчки
И пир чумных и смысла голод.

Позволь примерить и перчатки,
Я скрою дрожь и сухость рук.
И приняв все твои повадки,
Без спешки пожую бамбук.