Спи малышка!

Алла Польская
СПИ МАЛЫШКА!
 

Спи малышка, мой внучок,
Повернись-ка на бочок!
Как закроешь глазки,
Сразу снятся сказки.               

Быстро сказки разберут,
Ничего нам не дадут.
Они просто нарасхват,
Детки ночью спать хотят.


31-03-2017
                ***

АР (оригинальная версия)