Балерине

Елена Киташова
О что за чудо эти ноги.
Ты вся - изящество, мечта.
С небес сошли, наверно,боги
И воплощаются  в тебя.
ты словно бабочка порхаешь
И наши трогаешь сердца.
Наверно, ты сама не знаешь,
Что будешь жить в них до конца.