Женская судьба

Дартъ
Успев только родиться, она уже ждёт принца,
Разглядывая втайне мальчишеские лица.
Потом, с разбитым сердцем, когда уже за двадцать,
От женского отчаяния ей некуда деваться,
Играет она свадьбу не с тем, кого желала,
Не во дворце с прислугой, без свадебного бала.
И муж - не принц, а слесарь, пропахший перегаром,
А жизнь проходит быстро, и скоро быть ей старой.
И начинает поиск с начала «королева»,
Всё чаще и сильнее её заносит влево.
Но принцев разобрали давно и безвозвратно,
И не приносит счастья жизнь полная разврата.
Морщинами глубокими дала её жизнь трещины.
Такая незавидная судьба у бедной женщины...