Благодарность Музе

Володя Королёв
Я рад тебе , желанная подружка ,
Что в гости ты пришла ко мне опят ,
Что шепчешь мне как женщина на ушко
Те строки в рифму что бы мог писать .

И я пишу стихи совсем не по заказу ,
О том , что слушать хочется тебе .
Сейчас , не оторвав перо ни разу ,
Свои слова пишу , тобой подсказанные мне .

Спасибо , Муза , за подсказки .
Тебя ко многим я не буду ревновать ,
Дари другим поэтам ласки ,
Чтоб мастерски с любовью все могли писать .

                20.02.2017