Самое смешное стихотворение ХХI века!

Алеся Ошмянская
***
***
***
***

Пояснительная записка:

Как многозначно полотно!
Текст вызывающий ? – Согласна!
Но что финтить? – Ежу всё ясно
И до безумия смешно!

Всех с праздником белой спины!