Улыбочку

Семёновых Ольга
Без смеха в этой жизни трудно.
И непомерно тяжело
Смех как лекарство при болезни нужен.
Когда он есть ,вокруг всегда светло.
Когда смеёмся мы ,
Уходит прочь ненастье.
Уютней в доме,когда всем смешно.
А главное друзья,
Смеяться-это счастье.
Для каждого ,познавшего его.
Ещё есть в смехе доброта святая.
А в смехе над собой,смирение живёт.
Друзья мои,я всем вам пожелаю.
Пусть каждая душа,от смеха расцветёт.
Пусть близкие вам раздают улыбки.
И этот день подарит их сполна.
Как говорят,смех продлевает жизни.
Живите тогда вечно,господа.
Без злости,без сарказма .
Просто улыбайтесь.
И я у вас об этом попрошу.
Порадовать друг друга постарайтесь.
С днём смеха вас друзья!!!
Улыбочку....Прошу..