Крылья

Николай Слепов
Ты говоришь,что я тебе,
Дал крылья,что ты потеряла,
И что летать ты не могла,
А тихо, молча погибала.

Тебя увидел я такой,
Красивой,юной и несчастной,
Была печаль такой большой,
Что не могла и трепыхаться,

К тебе я молча подошёл,
Дал руку,и помог подняться,
И начали дружить с тобой,
А ты вновь стала улыбаться.

Не мог быть больше другом я,
В своей любви решил признаться,
Отдал своё крыло тебе,
Чтоб в небо мы могли подняться.

Летали мы с тобой вдвоём,
Так высоко,под облаками,
И целовались страстно так,
Второе солнце создавали.

И вот ты стала весела,
Совсем забыла про печали,
Как лучик солнца ты была,
И светом душу согревала.

Но вот в один ненастный день,
Всё небо тучи затянули,
И ты исчезла насовсем,
Мне даже крылья не вернула.

Пархал я долго,ждал тебя,
Пытался я взлететь всё выше,
Но только что-то без крыла,
Я только падал крепко с крыши.

И ты любимая ушла,
А крылья даже не вернула,
И погибаю молча я,
Взлечу ли я ещё когда.

Ведь крылья это не беда,
Они нас только окрыляют,
Но ложь,предательство и боль,
На дно огромным камнем тянут.