Счастье не всем...

Овсянникова Ольга
Счастье не всем даёт нам
В полном объёме жизнь.
Счастье моё - залётно:
Как тебя ни держи,

Как ни сжимай в объятьях,
Сколько ни льни к спине,
Как ни шепчи заклятий –
Ночью уйдёшь к жене.

Смотришь довольным лисом,
Знаешь, что зареву.
Ты – моей жизни смысл,
Я – твой скелет в шкафу.

01.04.2017

(Художник - Чун Фуи Нг)