Не балует теплом наша весна...

Игорь Ревин
Не балует, не балует теплом наша весна
И дождь с ветром пожалует, и слезятся глаза
И кажется, солнышко не хочет еще пригревать
А нам подняв воротник, приходится ждать…

И тучи, тучи серые, нависли опять над весной
И вдруг снежинки белые, взлетев над головой
Кружатся беспорядочно вернувшейся зимой
Как будто март для них месяц близкий, родной…
                март    2017г

вариант  № 2

Таня Тарасова Пыжьянова 21 июля 2017 года в 19:27

Не балует, не балует теплом опять весна,
и с ветром дождь не жалуют, и слёзные глаза.
И кажется, что солнышко не хочет пригревать,
Воротники, наверное, придётся поднимать…

И тучи снова серые нависли над весной.
Снежинки белым-белые, взлетев над головой,
кружАтся беспорядочно вернувшейся зимой,
как будто этот март для них и близкий, и родной…