я с тобой, Россия

Эльвира Челнокова
               

Я с тобой, Россия,
Сердцем и душой,
Вся любовь и сила
Для тебя одной.
               
За деревней в поле
Васильки во ржи.
Нет счастливей доли,
Чем в России жить.

Белые берёзки,
Ива над рекой,
Бабочки, стрекозки –
Край мой дорогой.

Здесь весну встречала,
Распахнув окно,
Здесь моё начало
Мне судьбой дано.

Я с тобой, Россия,
Сердцем и душой,
Вся любовь и сила
Для тебя одной.