Как привязать Его к себе?

Большаков Алексей
Как привязать Его к себе?
Богиней стать в его судьбе?
Да их, богинь, полно вокруг,
и с каждым днём всё шире круг.

Надёжней - зелье сладких слов
и ласк обманность, - в них любовь.

22-3 - 27