Помолись за меня, мама!

Людмила Ефанова
Помолись за меня, мама!
Помолись, тебя прошу!
Попроси у Бога, мама,
Изменить мою судьбу.

Я молюсь, да все без толку,
Тяжелы мои слова.
Положили их на полку,
Видно слишком я грешна.

А, твоя любовь сумеет
Горячей, чем я молить.
Бог услышит, пожалеет
И судьба меня простит.

Говорят, молитва мамы
Все препятствия пройдет.
Ее слезы лечат раны,
Ее просьбы слышит Бог.
    01.04.17г