Где же ты затерялся

Аня Алмазова
Где же ты затерялся,и где бродил,
В те времена,когда был мне необходим,
Там далеко,на холодных,чужих берегах,
Я без тебя утопала в густых снегах.
Там растерялись мысли,там стёрлись дни,
Птица моя томилась в стенАх западни,
Я так тебя ждала,не хватало сил,
Где же по свету ветер тебя носил?
Верю,настанет время,наступит час,
Вселенная всё поймёт,расцветёт для нас,
Исчезнет и раствориться земная ложь,
И ты,через сотни лет,но ко мне придёшь.