Где-то

Дартъ
Там, где небо сходится с морем,
Есть одно необычное место,
Где живут, не зная о горе,
Жизнь полна событий чудесных.

Там открыты все тайны и истины,
Жизнь умножена на бесконечность,
Льётся музыка с неба чистая,
И мгновения длятся вечность.   
 
Тонкой тропкою вдоль обрыва
В это место лежит трудный путь
Без привалов и перерывов,
И ни срезать, ни обмануть.

Может быть, это место – вымысел?
Много слухов я слышал разных...
Я в душе эти слухи выносил,
Сердцем принял эти рассказы.

Ну и пусть достоверных нет фактов.
Может, знать и не нужно точно. 
Если нет его…. грустно как-то...   
Если есть – я хочу туда очень.