Две сказки с плохим концом

Катерина Гольдштейн
Мой инквизитор выберет меня и сожжёт.
И я буду сгорать мучительно долго.
Так, что может успеть с черной краской иголка
Обойти моё тело до пят и макушки от.

Или.

Мой инквизитор выберет меня и спасёт.
И скажет: "околдовала меня она, ведьма"
Ты не придёшь посмотреть на меня. Ведь мы
Решили, что сказка с плохим концом. Всё.

01/04/17