Разговор с любовью

Матушкина Юлия
Сколько же тебе, признайся, лет?
 
Столько же, пожалуй, не живут.
 
Я в другой эпохе. Ем омлет.
 
Но смотрю. Ты – здесь. Ты там. Ты тут.


 
Той же страстью кривишь чей-то рот.
 
Подаёшь кому-то пистолет.
 
Режешь вены. Мажешь бутерброд.
 
Добровольно делаешь minette.


 
Что?! Заглянешь снова? К декабрю?
 
В Библии же… крест несут по силам.
 
Ты не приходи ко мне. Убью.
 
Не об этом я тебя просила.