Не буду больше я просить

Лия Пьянкова
Не буду больше я просить.
Не хочешь-не читай!
Но, только если засвербит
Ты даже не мечтай!

Не буду я просить тебя.
Не хочешь-не смотри!
Но если затрясет тебя-
Не вздумай, не хитри!

Просить тебя не буду я.
Не хочешь-не целуй!
Но если плоть споет твоя-
Другую помилуй!

Не буду я тебя просить.
Не хочешь-не бери!
Но если ты захочешь плод,
Не прилетят к нам аисты!

Не буду я просить тебя.
Не хочешь-не пиши!
Но если грустно станет враз-
Другую поищи!

Не буду больше я просить.
Забудь и уходи!
И зверя сочного во мне
Ты больше не буди!