Благодарю

Аатак
Я благодарен жизни за тебя,
прекрасная наперсница свободы,
теперь мы оба сможем жить, любя,
не просто перелистывая годы.

Благодарю за чувство полноты -
невероятно редкостную милость! -
та красота, которой даришь ты,
мне раньше даже и во снах не снилась...