Книга

Жанна Харламенко
Вот простая,  открытая  книга
С незатейливой, жизненной прозой,
Эта пьеса - ни фарт, ни интрига,
Не была ни смешной, ни серьёзной.

Там есть целые главы рутины
И лиричных, рифмованных строчек,
Недописана, лишь середина,
Впереди - миллион многоточий.

Не лишенная огненной страсти,
С лёгким привкусом горечи драмы,
По сюжету - игра на контрасте:
То всё гладко, то новые шрамы.

Жанры смешаны, всех понемножку.
Что за книжка?  Откину завесу:
Всем открыта и, как на ладошке,
Я пишу свою долгую пьесу!