Холм под забором

Дмитрий Савлович
Я призываю тебя мой друг,
Воздержаться от новой напасти.
Не бросать в ленной страсти,
Своих вечных потуг,
Обрести первозданное счастье.

Создавать и вершить,
Созидать а не рушить,
Руины забыты в столетиях.
Что же нам вечно стирать о баклуши,
Кулаки кровавою медью.

Что же нам в омут кануть,
Позабытыми стать после смерти?
Я хочу чтобы подле могилы,
Отдавали мне дань мои дети.

Я жажду признания и наяву,
При жизни чтоб звали поэтом.
Потому сотворю лишь из мысли мечту,
Что вдохнёт мой порыв в человека!

Закатай рукава и твори что есть сил,
Пока,не падешь ниц бессильно.
Тогда можно сказать что ты не зря жил,
Коль ты с честью отправлен в могилу.

Тогда можно сказать что ты не зря ел,
Пил,дышал и гулял без разбора.
Потому что ты был,доказательства есть,
А не просто холм под забором...